ピザとボロネーゼ。
ボロネーゼを初めて作った。いつものミートソースと違ってひき肉をほぐさず焦げ目をつけて肉々しく作るのが特徴。
レストランのパスタっぽくて美味しかった♪
写真を撮る前に息子が食べ始めるので慌てて撮ったら、お箸が転がってる…(^-^;
インスタ映えする写真が撮れないな〜。
ピザとボロネーゼ。
ボロネーゼを初めて作った。いつものミートソースと違ってひき肉をほぐさず焦げ目をつけて肉々しく作るのが特徴。
レストランのパスタっぽくて美味しかった♪
写真を撮る前に息子が食べ始めるので慌てて撮ったら、お箸が転がってる…(^-^;
インスタ映えする写真が撮れないな〜。